Берегите любимым сердца...

Берегите любимым сердца
 Даже если сейчас молодые
 От ненужных обид, от эмоций без слов
 В добрый час и в лихую годину

 Мы не знаем порой
 Бес вселяется в нас
 Нет силы на равных бороться
 Уберечься от скверны, в колее бытия
 Идти по прямой, не согнуться

 Оправданья искать всем делам и словам
 Все ошибки опять повторяя
 Покаяния ждать от других, а себе
 Лишь гордыня в душе, не раскаяние

 Вновь теряем, уходим, а надо ль уйти
 Доказать всем свое превосходство
 В разум высший поверить
 Где-то силы найти
 Победителем стать, хоть и сложно

 Бросить все, улететь или просто уйти
 Раствориться в пространстве былого
 Видеть розы в руках и понять наконец
 Что обиды и ссоры пустое

 Подойти и увидеть в любимых глазах
 Чувства искренни в сердце тревога
 Вдруг услышать слова в роковой тишине
 Нет тех сил на земле
 Чтоб с тобой разлучили нас годы

 Вдохнуть аромат этих сказочных роз
 Улыбнуться, от счастья заплакать
 Глаза в миг открыть, воскресает любовь
 А разлука уйдет без возврата

 Берегите любимым сердца
 Мир, хрустальный бокал в наше время
 Сбережем мы тепло, пронесем сквозь года
 Ведь любить и прощать наше бремя


Рецензии