Заемная мечта

Возьми немного чувств взаймы,
Возьми немного счастья в долг-
И вот идем с тобою мы,
И словно мир вокруг умолк –
Унялся ветер и мороз
Вдруг перестал ворчать на нас,
И тусклый свет январских звезд
Как-будто медленно угас.
Молитва наша, пальцы рук,
Глаза и губы, голоса,
Сердец синхронный гулкий стук,
И наша вечность – полчаса .
И вот,как в первый раз -  точь в точь -
Любить друг друга поклялись,
Но за одну всего лишь ночь   
Венчались мы и развелись:
Но пусть одолженной фатой
Январь укутал плечи мне,
Ведь и заемною мечтой
Мы будем счастливы вполне.

02.02.2014


Рецензии
Заемная мечта плохое утешение.Желаю вашему ЛГ иметь собственную,пусть светит!))))

Татьяна Подборнова   01.10.2014 08:14     Заявить о нарушении