Анекдот от Е. С. -28 Каждому своё

          Муж ночью смотрит порнографию,
          Жена сзади подходит тихо,
        - Ты решил обезвредить мафию,
          Уж не слишком ли это лихо?

                - Так и быть, не будет нынче ссоры,
                Вон видишь там, на плане дальнем,
                Хочу такие самые шторы
                Завтра повесить в нашей спальне.
                02.02.2014   
               
               


Рецензии
Мудрая жена! Нашла способ разрешить ситуацию миром. Вдохновения Женечка)))))))))))))) С теплом, Женя.

Евгения Савич   07.02.2014 21:53     Заявить о нарушении