и жизнь бежит...

              и жизнь бежит среди тумана,
        туман развеет  солнца  свет
   земля родная  мне как мама,
живи  родная  тыщи  лет!

                лоза даёт прекрасный плод
          и солнца жар ей не помеха.
      вина не пью  который год,
и это правда не для смеха.

                и  жду   другие времена,
           живой  весёлый  не страдаю,
     и выпью жизнь свою до дна,
и время есть, я точно знаю!

                увижу всполохи зарницы
            и солнца пламенный закат,
       и тени  сосен, как ресницы,
приРОДой я Твоей  объят.

                твой Голос был навеян снами,
           Ему  внимал  не тосковал.
        и ждал короткими  ночами,
во снах там  душу открывал

                душа - небесная голубка
             всегда  Твоя  и под крылом,
       твой Голос впитывал, как губка,
не ощущал  в душе  надлом.

                мы цементируем пространство
               и слово наше  как стрела,
        и красота Твоя  Убранство
и Голос Твой - Колокола!

                душа-голубка  звуки слышит,
               и сердце живо ни гранит,
         дыханьем небо нежно дышит,
Звезда, Твоя, для нас горит!


Рецензии
За Жизнь до дна, брат!.. Пусть всё так и будет - вопреки всему и всем... Спасибо!
Будьте здоровы, Юрий Николаевич.
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   24.11.2015 02:07     Заявить о нарушении
***
Так хорошо сказал, благодарю брат!

А жизнь, что нам отпущено, п р о ж и в ё м, непременно и обязательно!

****
С поклоном Южных гор, с теплотой и дружелюбием, и с к р е н н е.

Богатырев Юрий Николаевич   24.11.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.