Я шептал твое имя во снах

Я шептал твое имя во снах
Как молитву его повторял
Забывался в любимых глазах
Тебя нежно ласкал , целовал
Пусть проносятся дни,идет дождь
И снегами закружит метель
В моем сердце лишь ты
И любовь,  ароматом весны акварель


Рецензии
эх переходы не ровные))))

Заруба Вячеслав   10.07.2015 10:18     Заявить о нарушении