No parking!

Сто раз заручалась - забыть тебя нафик!
В дождливой Москве переполненный трафик,
И щётки на стёклах сметают слезинки,
И нервы натянуты словно резинки..
.............
Ты едешь в машине.. , маячит парковка,
В тумане рождается слов заготовка,
Сомненье : на тормоз или на газ?
Не видно из трафика мне твоих глаз..

Когда есть сомненье - не надо парковки,
Скользят между капель на стёклах уловки,
Различные наши с тобою трактовки,
В дождливой Москве не ищи остановки..

Мы с разных концов пробирались на встречу
Сквозь пробки и серый задумчивый вечер..
Не надо ни слов, ни парковки, ни встреч,
Мне надо бы свет дальний срочно зажечь..

На газ!! Вольный ветер и дальний простор,
И нету дождя, и хороший обзор!!
Что было? А лишь помутнение, нервы и вздор..
Работает весело мощный мотор..




02.02.14


Рецензии