Пусть говорят, что это не счастье

Пусть говорят, что затеряно счастье,
И то, что улыбка и радость напрасна,
Что счастье не в этих глазах, что напротив,
Ведь встречи не вечны,  а жизнь скоротечна!

Пусть говорят, -  меня не волнует,
Их мнение и чувства…!
Мне важно, что сердце бьется с  любовью,
Что в мире большом мы вместе с тобою!

Что вижу улыбку твою я с рассветом,
И то, что дыханьем твоим я согрета,
В объятьях  тепло, так нежно,  уютно,
И беды не страшны и серые будни!

Пусть говорят, что это не счастье!
Чужая душа, да, правда, - потемки!
Кто знает,  в чем счастье?
Ведь разные судьбы!

А счастье мое? Ты моя Радость!
Пусть говорят, их речи напрасны!
Жизни огонь,  дарует нам счастье!
Все наши дни и встречи прекрасны!


Рецензии