Не откажусь от сказанного мною...

Не откажусь от сказанного мною,
Пролью лишь свет
              на правду этих лет,
И ловко потяну мир за собою
Туда, где настоящий яркий свет.

Моя судьба, наверное, такая,
Чему я просто несказанно рад,
И истину в себе осознавая,
Не вижу в жизни
              никаких преград.


Рецензии