Ощущаю красное лето...

Ощущаю красное лето,
Его яркость и аромат,
И в потоках
           хрустального света
Бесконечность
           душевных услад.

Пусть же будет всё
               в мире просто,
Много света,
           весна в сердцах,
Чтобы в счастье
             полного роста
Всем поверилось до конца.


Рецензии