Я теряю тебя

Я теряю тебя...
Неизбежно и медленно тает последняя нежность.
Я теряю тебя...
Быстротечно надежда из рук ускользает, как лед.
Я теряю тебя...
Растворяется образ твой, я превращаюсь в погрешность.
Я теряю...
Уже потеряла.
Прости.


Рецензии