Совы и Жаворонки

Всем объявлять: мы "жаворонки" или "совы"
Есть оправданье нежеланья что-то делать,
В чём лично ты не заинтересован.

Как только правильно построен интерес,
Ничто вас не удержит встать пораньше
И непременно сделать нужное для вас.

Весь организм настроится на это
И спать не даст так называемой "сове".
Он раньше "жаворонка" вскочит,
Если действительно пойти захочет!

       2 февраля 2014 года.


Рецензии