30. 01. 14...

С тобою мы встретились нежной весной...
Любимой, красивою самой
Была. Но, прости, никудышной женой,
Не лучшей для дочери мамой...

Прости... Так, зачем же умчалась туда,
Где жизнью жила непонятной,
В чужие края, не на день- на года,
Билет не купила обратный?..

Не знал... Даже зная, не смог бы помочь.
Прости... Ты совсем не хотела,
Чтоб алчно сожрала бездонная ночь,
С душой разделённое, тело...

Дела твои стали совсем уж плохи-
Лежала, смертельно больною...
Господь, я надеюсь, отпустит грехи,
Простит тебя... Вместе со мною...


Рецензии
Очень жаль вашу женщину, ведь когда-то она была любимой, красивой, но мы предпологаем, а бог распологает.
Людмила

Людмила Алекса   03.02.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Костик Безнамордников   04.02.2014 00:35   Заявить о нарушении