В день маминой смерти

А для Бога нет плохих и бедных,
Нет любимчиков и не врагов.
Возлюбил Он так людей греховных,
Что пролил Свою Святую кровь.
Нет для Бога глупых и бездомных,
Нет ничтожных для Него и злых.
Видит каждого из них и помнит,
Умудряет важных и простых.
Он ведет нас в Вечную Обитель,
Научает, как родных детей,
Чтоб Иисус, наш Друг и наш Спаситель
Смог бы встретить всех нас у дверей...
                ***
Все, что нам дается - не случайно,
Все, что НЕ дается нам - НЕ ЗРЯ.
Так давайте не смотреть печально,
Доверяя  и благодаря.

P.S.Мама успела услышать эти слова,
   спетые на мелодию  "У природы нет
   плохой погоды...", где последние
   4 строчки - припев.
Этот припев так меня поддержал в самую
трудную минуту. Может кому-то тоже поможет.
Буду благодарна Богу.


Рецензии
Страшно, когда уходят близкие. Очень тяжело пережить утрату.Но будем надеяться, что в Царстве НЕБЕСНОМ им- небожителям хорошо.БОГ С НИМИ!!!Спасибо за стихотворение и всего Вам самого хорошего!!!

Марина Девяткина   09.04.2014 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.