Январь летит, морозами звеня

*Январь летит, морозами звеня,
И часто - часто вспоминаю я тебя.
Порой уснуть я не могу в своей постели,
А за окном, беснуются метели.
Пронизывая холодом своим,
И гонит с труб, печально, белый дым.
Его прижмёт к земле совсем уж низко,
Иль к дому прислонит,  обхватит близко.
А может в раз поднять так высоко,
И унести куда то далеко.
Вот так же и меня печаль тревожит,
А сердце врать совсем может.
Оно подскажет, как нам дальше быть,
И одиночество в разлуке пережить.
...Простите, больше не могу
Не дописал, и ручку положу.


Рецензии