Гитара

Сыграй мне на гитаре по-испански,
Тебя я буду слушать не дыша.
А кровь по венам запылает в пляске,
И молнией сверкнет в глазах душа.

Застонут струны в сладостной истоме,
От страстного касанья рук твоих.
И взгляд становится так бархатно нескромен,
Поет твоя гитара для двоих...

12.01.2014.


Рецензии