Своя Голгофа

У каждого из нас - Своя Голгофа,
Свой Крест, к которому придём.
Для прежней жизни это катастрофа –
Её мы на Святом Кресте распнём.

Взамен своё узрим Преображение,
Получим Знания Ключи в конце Пути,
Они откроют нам Ворота к Вознесению,
Когда мы сможем этот Путь пройти.

02.02.2014г.


Рецензии