Возлюбленному

Подари мне горящую ночь,
Что б летели мы вместе над Бездной,
Ненадолго сбежавшие прочь,
Затерявшись в мирах неизвестных.

Подари мне хрустальный бокал,
Прикоснись к моей бархатной коже!
Обними, как всегда обнимал
На усыпанном розами ложе.

Подари мне свистящую плеть,
И кинжал с гравировкой на стали.
Потерпи, если сможешь терпеть
Эту боль на моем ритуале.

Подари мне последний закат
На усыпанном трупами поле,
Чтоб смогли по дороге в Наш Ад –
Дать врагам захлебнуться от боли.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 29.01.2014 г.


Рецензии