Здравствуй!

Ощущаю пальцами тебя,
Небом мне подаренного. Здравствуй!
Забери меня в свой мир и властвуй!
Радуюсь я ненасытным дням.

Просто прикоснись ко мне щекой.
Слов не говори. Скажи глазами,
Мне они всё сами рассказали.
Дрожь мою губами успокой.

Счастье в том, чтоб в такт с тобой дышать.
Я и ты... И нет другой причины!
Здравствуй, мой любимый, мой мужчина!
С добрым утром, милый, хватит спать.


Рецензии
Разбудила?..)) Привет, Анжелка!

Марианна Казарян Вьен   04.02.2014 03:58     Заявить о нарушении
Не разбудила, Мариш) Я тебя всегда жду! Привет)

Анжела Ангел Шкицкая   04.02.2014 09:23   Заявить о нарушении