Любовь была для нас ошибкой...

Любовь была для нас ошибкой.
В холодный призрачный апрель
Ушла ты с негой томно зыбкой,
Оставив счастье трёх недель.
Ты гордой шла на дно походкой,
Забыв на троне свой венец.
Гордясь нежданною находкой,
Решил я: всё - это конец.
В надежде залечил я раны
От острых лезвий той любви.
А дно багряное стакана
Забыть уж не сумела ты.


Рецензии