Дым

Linkin Park - From The Inside



Дым. Сигаретный сизый дым окутал меня с головою,
Я сижу, потакая чувствам своим теперь неуместным,
А ты смеешься, затянувшись нашей шальною судьбою,
Пряча руки свои в волосы, сжигая взглядом бесчестным.

Ты как обычно даруешь покой и порядок мне. Сильно.
Избиваешь внутри всё, мирок мой паршивый громко круша,
Я тянусь к тебе, и всё равно, что для меня непосильно
Достать до тебя. Где твоя неземная такая душа?

Подкуриваешь новую для меня сигарету. «Держи».
Я, как ты уже вся забита наколками наших жизней,
Попросила тебя достать я всё внутри у меня. Без лжи.
Давай забери же, сожги и лети среди слез на тризне!

Дым. Сожженных надежд моих и истлевших еще мечтаний.
Он окутал меня, не спросив, дурманом своим с головой,
Я просила уйти. Не могу терпеть телесных терзаний.
Он ушел. Подарив на зашитой душе блаженный покой.


Рецензии