Руны

Вечер чертит на небе безмолвные руны,
Песни слагает,камыш колыбельную шепчет.
Берегу черного моря снятся соленые  дюны,
Волны его обнимают все глубже и крепче.

Странные звуки доносятся с черных глубин,
Море являет собой королевство стихии.
Царство потерянных судеб и субмарин,
Крыльями ветер стрекочет в бессилии .

Тучи клубятся в вихре над морем бескрайним,
В гордом закате виднеются дали,просторы.
Звезды запутают путь,загорятся кострами,
Нету сильней ничего,чем красоты и чары природы.


Рецензии