воину духа

Война идёт,а жизнь ломает,
спасенье в вере и любви,
а если тяжко,выпей водки,
и напиши свои стихи

душа и разум,в грешном теле,
они заклятые враги,
и очень трудно человеку,
в гармонии себя блюсти.


Рецензии