милая...

милая, пожалуйста, прости.
не ищу серьезных отношений...
обо мне забудь и отпусти,
видимо, другого нет решения.
видишь, растеряла часть души,
мне бы только успокоить сердце.
я могу с тобою лишь дружить,
губ твоих касаясь, греться.
мне объятия твои, как сон...
словно в колыбеле - так уютно.
милая, с тобою в унисон
в такт печали кружимся при людно.
я ловлю твой мимолетный взгляд,
чтобы улыбнуться, чуть играя.
извини, что мучаю тебя...
просто в сердце у меня другая...


Рецензии