Я возвращаюсь

Я возвращаюсь!
Иду на блеск нетускнеющих глаз.

Я возрождаюсь!
Хоть умирал уже несколько раз.

Я восхищаюсь!
Твоей дружбой, несущей тепло.

Я наслаждаюсь!
Тем, что судьбою нам было дано.

После... Покаюсь...
В том, что не смог удержать свою страсть.

Я не прощаюсь!

Я себе
оставляю
души
твоей
часть!
Посвящается Юлии К.


Рецензии