Кончились зимы..

Кончились зимы..
Солнце моей ночи
выжгло мне очи..
Здравствуй, любимый!

Кончились зимы..
Сердце моей боли
больше не ноет..
Здравствуй, любимый!

Кончились зимы..
Подниму руки-плети
перед самой последней смертью..
Здравствуй, любимый!


Рецензии