Законодателю моды

Утро встречаю с длиннющим пинцетом,
С лупой ищу на лице волоски.
Поиски сопровождаю фальцетом -
Вою от боли, а не от тоски…

Тихо бурлит в кухне воск раскаленный,
Стиснула зубы, готова к рывку!
Чей же придумал мозг воспаленный
Так хоронить волосок к волоску!!!

Все идеально – ножки, подмышки,
Бровки изогнуты ровной дугой!
Время пришло для интимнейшей стрижки –
Только не это!!! Прикроюсь рукой…

А я хотела бы встретить
Законодателя моды,
Того, кто выдумал бриться,
А не единство с природой...
А я хотела бы встретить
Того проклятого гада,
Не для того, чтобы биться,
А чтобы выбрить как надо


Рецензии