Аж противно

Согревайся в доме стареньком за клёнами.
Белой краской под окном закрашен мир,
Стынет-мёрзнет на снегу тоска зелёная
В монолитной монотонности зимы.
Пробирайся взглядом холодно-сугробовым
Сквозь заснеженные ветки вдоль реки,
Ведь никто уже раскрасить и не пробует
Монохромный, монотонный твой прикид.
Вы с тоской такие верно-моногамные,
Весь акцент на интерьерное пятно –
Ты сидишь за занавесочкой с воланами,
Вы синонимы с зимой, и – заодно.


Рецензии
Понравилось у Вас! Удачи!

Ирина Мальцева3   02.07.2014 22:27     Заявить о нарушении
И - Вам.) Спасибо, Ирина.

Анжела Луженкова   03.07.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.