Кладбище

Снова кладбищ запущенных виды
Промелькнули в вагонном окне,
И беспомощность вместе с обидой
Полоснули, как бритвой, по мне.

Обесценена жизнь в суматохе:
Суета городских - за троих;
Редко, вырвав у времени "крохи",
Посещаем могилы родных.

Мы практичны, мы - нищие духом:
В скорбных чувствах к ушедшим родным
Мы подвержены взглядам и слухам,
На язык попадая живым.

Потому и стандартны могилы,
Редки "зрелища" - на городских,
Да и мафия в полную силу
Расцвела на несчастьях людских.


Рецензии
Здравствуйте,КАЛЕРИЯ.
Ваш,Стих - очень понравился, написано хорошо и тема актуальна.
Желаю удачи и вдохновения!
С уважением,

Анатолий Бра   13.07.2018 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.