Рулетка

Рвавшись к своей цели – упал,
Не смог потом встать – устал.
Как всё начиналось - знал,
Что не своей вине молчал.

Пуская всё на самотек,
Улыбка отчертила всё лицо.
Так смешно осознавать,
В отражение лужи плевать.
Грязь в руках то, что получил,
К чему бежал, о чем мечтал.

Гость всегда есть за столом.
Сегодня, завтра, что потом?
Потом на старт бери разгон,
Затем упал в грязь прямо лицом.
Теперь гость это ты,
Уже дошел своей черты.
Безжалостное чтиво,
По жизни прокатило.

Создав из столбов неоновых ламп,
Утопический город в чужих руках.
Урбанистических снов,
Теперь я готов.

С того момента держусь за стенку,
О желанном дне том думаю,
Прозрачной нитью мысли свои окутаю
Дико, истиной не задумываясь,
Открываю свою сущность,
Что тебе придумалась.

Пойми новый день прошел тогда,
Как со злостью на него,
Стал просыпаться с утра,
Жаль этого не понял вчера.


Рецензии