Переживание чувств

Переживание чувств, буря эмоций, злости
Запутанные фразы, не прошенные гости
О будущем серьезно и прошлое всплывает,
Бьет сильно очень точно, ведь так всегда бывает!

Ответы на вопросы, цветы подарки розы,
Ненужные прощанья, не смелое прости!
Сюрприз за ожидание, а под окном такси,
Звонки по тот бок ночи и странные визиты
Часы, минуты счастья, сердца давно разбиты!
Без умыслов коварных, не ради развлечения,
Но как то все по прежнему, потом себя жалеем.
Замученные ночи и темные подъезды.
Дозвоны абоненту, гудки, слова, протесты
На воздухе банально, снежинки за окном
Второй этаж, свет тусклый, парламент и балкон.
Душа на пополам, сознание раз мыто
Откуда я не важно, все доброе забыто.
Воспоминаний море, затронутые темы,
Печаль, предъявы, слезы, расходы и измены,
Оплата по счетам, по бартеру улыбки,
Свет солнца, вечера, из памяти картинки.
Любовь без обязательств, секс не душой, а телом!
Без имени, без чувств, как по асфальту мелом.
Ручьи по мостовым, на годы строим планы
Намокшие глаза, в лице родном изъяны!
О чем то очень личном, но сбивчиво и в кратце
Потерянные шансы, утерянные фразы!
Пар изо рта, дым в легких, шампанского бокалы
Не вовремя приезды, доброжелатель верный
Косые взгляды, люди, похожие проблемы
Шквал шепота за спины, друзья, враги, дилемма
Вера в надежды - сила заблудшего поэта!
И наваждение в сумерках и радости от горя!
Полеты наяву и эйфории вторя,
И как то все неправильно и как то все обычно!
Размеренное будущее отрадно непривычно!
По разному о многом, пред угадать здесь сложно
Стихи в тетрадке прописью, до боли невозможно
Открытия, шок, драма, бегом под одеяло!
Все плоскости известны, причины крайне вески!
Молящие - ну как ты? Жестокое - пошел ты!
Остриженные наголо, дурманящие косы!
Услужливо сутра, а по ночам допросы!
Машина тусклый свет, соседи смотрят косо,
И седина под шапку, наушники на уши,
Нутро все в длинных шрамах! Становится лишь хуже!
Запросы по расчеты, остывший чай на ужин!
На улице метели, а в голове весна,
А счастье где то есть! Но там где нет меня!


Рецензии