Вода вода

В одной воде с носками
не стирай трусы,
В воде из под трусов
не мой щетки от зубов,
А там где щетку мыл
не умывай лица,
И воду от лица
не пей ты ни когда,
А воду ту что пьеш
другому не давай,
Пусть всякому своя вода,
а одному, то вся!


Рецензии