Кто был за гранью жизни...

Кто был за гранью жизни - не боится смерти!
Он знает, что есть там тоже Свет!
Поэтому ему абсолютно одинаково!
Что здесь проживать ему, что там!

Жизнь для него абсолютно равноценна!
Он знает, что не кончается жизнь души!
У него есть опыт - опыт жизни за гранью!
Там тоже жить можно! Сначала в телах тонких,
А потом уж, как решит тот Высший Суд!

Летают там все, как шары большие!
Шары с глазами, что смотрят прямо вглубь!
Вербально там никто и не общается!
Там разговаривают мысленно - телепатически!
Поэтому ложь чужая сразу будет видна всем!

Поэтому учиться быть правдивым
На Земле начать бы нужно!
А там изгоем станешь ты, как лжец!
Никто с тобою общаться там не будет!
Там Высший Уровень общения,
Совсем не так, как на Земле!

2.02.14. 14:14

436


Рецензии