Не много по Омару Хаяму...

Зачем стремишься ЗНАТЬ,
КОГДА ПОНЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?..
Смысл сказанного надо ОСОЗНАТЬ,
А ТЫ ЕГО ЗАРАНЕЕ ПОРОЧИШЬ!

ТЫ РАЗОЗЛИЛСЯ?! БЕРЕГИСЬ! ПОЙМЕШЬ,
Когда в сердцах ты обвиненье бросишь,
Не думая, случайно оболжёшь
Невинного - виновного спасёшь.


Рецензии