Я ее ненавижу

Я ее ненавижу.
Каждый локон волос,блеск сияющих глаз, шелковистость атласной кожи.
Я ее ненавижу.
Но я знаю - она хороша, и совсем на меня не похожа.

Эти светлые волосы, глазки и личико, будто с картинок -
Что за бред, ты же клялся - не любишь блондинок.

Во мне бушует ураган противоречий:
Ей восхититься или пожелать увечий.

Да знаю я, как мало она значит! Я чувствую тебя и между строк.
Хоть ненадолго, но ты был ею захвачен - и вот итог.

Эти злые эмоции - глупость, нелепость и слабость.
Но я ее ненавижу
За то, что к тебе прикасалась.


Рецензии