Зимняя ночь

Зимняя  ночь.  Тишина-то  какая!
Ветра  и  то  не  слыхать.
В  белом  покрове  природа  святая
Льёт  на  сердца  благодать.

Рублик  серебряный  брошен  на  счастье  -
В  небе  блистает  луна.
Будто  и  нет  в  этом  мире  ненастья,
Будто  покоя  -  сполна.

Тяжестью  снега  дома  утомились.
Крыши  нет-нет  и  вздохнут.
Словно  плоды,  комья  снегом  налИлись,
С  крыш  вдруг  в  сугроб  упадут.

Зимняя  ночь.  Тишины  созерцанье.
И  осязанье  чудес.
Слышно,  как  льётся  на  землю  сиянье
Лунной  сонатой  с  небес.


Рецензии
Замечательная зимняя ночь! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/03/6308

Александр Анатольевич Губенко   04.12.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Гутник   04.12.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.