Это было... ДА!!!

Как передать дыханье ветерка???
Иль запах роз? Иль острый, быстрый  взгляд???
Не развернуть его уже назад
А ты был на секунду рад
Касаясь ока  нежного слегка
и остановлен .Что это судьба???
Тебе маячила ,ты же, как мальчишка
Бежал  и верил, где-то даже слишком-
Мгновенье исчезает  навсегда
И только  с  сединой понурив очи
Ты никому не скажешь , вспомнишь между прочим
Глубокой ночью " Это было да!!!"


Рецензии