Слава дед морозу!

Кто стучится ночью в дверь,
С бородой из ваты,
В красной шапке набекрень
И слегка поддатый?

На спине мешок гремит,
Тайной соблазняет!
Радость каждому дарит,
Всех объединяет.

Потому и красный нос,
Что застолье любит!
Снова праздник нам принёс:
-Веселитесь, люди!

И встречаем Новый год,
Этой ночью зимней!
А весёлый дед Мороз-
Наш сосед- Василий!

Что гремит в мешке как лёд?
Тост, светлей, чем слёзы…!
-Дружно каждый пусть живёт!
Слава, дед Морозы!


Рецензии