А память лишь тихонько промурлычет...

Рецензия на «Скажи мне Память» (Ночной Ангел 3)
http://www.stihi.ru/2013/08/22/2074

**
А Память лишь тихонько промурлычет,
... И словно ляжет кошкой у окна,
Ну надо ж, по Зиме совсем не снится
... Любовь и знойная Весна.
И окаянно Памяти тогда томиться
до той поры,
пока мечта с Судьбой 
сумеет, всё ж, договориться,
То будет новый приговор!
И отметут тогда метели,
и зажурчат ручьями поздние снега.
Тогда и с Верой сможет повстречаться,
Сама та Память?! Нет... Её судьба!


Рецензии