моим друзьям

Мы детьми остались на планете,
Ниткой в кольцах наш закручен путь,
В нас тепло добра красот на свете,
И обратно нам уж не свернуть.
=
Мы похожих,с ясными глазами,
Замечаем,слыша сердца стук,
И на свет под всеми парусами,
Сквозь Земное тернями на круг.
=
Мы своё имеем впечатление,
И подход и разные мечты,
Мучают, бывает,нас сомнения,
Только нет душевной нищеты.
=
Мы по- детски любопытны взором,
Звуки нот- счастливою слезой,
Тишина ,особенным узором,
Разговор нам дарит май грозой!


Рецензии
Хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.06.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам Илья!Очень приятно, заходите на огонёк!

Елена Соколова 4   25.10.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.