Вечер

Идёт дождь. Улица бледная.
Холодно. Город - в лёд.
На столе сахарница белая,
А внутри - миллиарды звёзд.
Чёрный кофе в чашке - вселенная,
День устал и приходит ночь,
Время - чудо, навеки пленное, -
Память - верная чуду дочь.


Рецензии
Красиво и интересно

Максим Пешков   09.12.2015 18:15     Заявить о нарушении