Утро возле реки

Туман над рекой,
Прошел без оглядки,
Встречая,
утренний
свет,

Речная вода,
зашумела,
мерцая,
 
Тихая, тонкая,
гладь...

Березы взобравшись,
На берег крутой,
Смотрят в свое,
отражение...

Птицы на ветках,
Сидят - подпевая,
Творя атмосферу
концерта...

В темной воде,
и зеленых лугах,
По желтым лучам,
Теплоты...

Мы видим те краски,
Ту буйность палитры,
Что мир наш раскрасит,
И даст доброты...

2 февраля 2014
 


Рецензии