***

Есть среди нас, кто в душе своей гадину носит -
Просто по жизни ее для кого-то растит.
Гадость и душ, и сердец человеческих просит -
Может, Господь эту мерзость кому-то простит...

С грустью смотрю я на люд, паразита пригревший,
И пожелать ему хочется лишь одного:
Пусть эта гадина, вдоволь чужого наевшись,
Вдруг в один миг не сожрет и тебя самого!


Рецензии