Опять ты мне приснился

Опять ты мне приснился.
Живым во сне явился.
Такой же молодой.
Всё так же сердце сжалось,
Когда тебя узнала,
Увидев профиль твой.
Держал меня за руку
И чуяла я муку
В твоей душе живой.
Но не позвал с собою.
Один в своём покое
Не тронул мой покой.
Так ясно всё мне снилось...
И истина открылась,
Что рядом ты со мной,
Что грань между мирами
Прозрачная местами.
Не страшен мир другой.
Нет смерти,нет прощанья,
На время расставанье.
Едины мы с тобой.
Что будет и что было—
Не важно.Я любила.
И ты всегда со мной.


Рецензии