***

Мы верить боимся
Кругом только ложь
И нищий имеет счет в банке,
И ходим мы мимо истинных бед
Черствея забыв о страданьях.
Мы ведь люди способные даже любить
Тех кто этой любви недостоин
И жертвуем ради других
Кто этих жертв и не стоит
Зачем мы страдаем и душу мы рвем
Пытаясь залезть в чью-то душу.
А надо немного порыться в своей
Найти там и веру и совесть.
Ведь вера живет в каждом из нас
У кого-то оно под рубашкой
У кого-то в душе
А кому-то до ней не добраться.


Рецензии