Скальпель нужен Украине

То, что творится сейчас на Майдане, как опухоль на теле Украины. Пока  мирно - опухоль доброкачественная была. Но три "майданутых" клетки (для которых катализатором явилась ЕС) запустили неудержимый рост злокачественных клеток ("коричневых"). Рост продолжается, пошли метастазы (захват областей) и.... что остаётся?    правильно..... радикальные меры - скальпель. Удалить, "к чёртовой бабушке," эту "коричневую заразу", чтобы Украина могла вздохнуть свободно.


Рецензии
Отлично! Жму Ваши ручки!

Павел Кожевников   07.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел. С весной, Вас.

Наталья Капустина Кириллина   10.03.2014 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.