Гавань моей души

В  гавани  души  волна  струится… осторожно… сердце  на  ладони…
В  лунной  ночи – ты  один  лишь  снишься…
……………………………..и  ресницы  вновь  слезу  уронят…
В  каждой  капле  нежности - алмазы… и  горит  огонь  безумной страсти…
Неуместны  здесь  слова  и  фразы…
………………………………… рвет  мне  душу,  этот  сон,  на  части!
Нежность  вдруг  становится  безбрежной… аромат  вкушаю  сладких  грез…
Взгляд  твой  был  загадочным  и  с  блеском…
……………………………добавляя  горстку  ярких  звезд…
Обнажаюсь  до  греха, хмелея… горький  вкус  пронзает  как  копье…
Эти  звезды,  что  так  душу  греют…
……………………………… унесет,  по  Утру,  воронье…
И  опять  борьба  любви  с  рассветом… заключаю  дОговор  с  луной…
Менуэт  сердец  волнует  эхом…
……………………………. ночь  сегодня  будет  затяжной…
Тень  дрожит  меж  звездными  свечами… а  луна  стучит  в  мое  окно
Исподлобья  бросив  свет,  очами…
………………………………… словно  подводя  к  виску  курок...
На  запястьях  след – туман  расплавил… на  мгновенье,  я  в  тебе  умру…
Что б  воскреснуть  вновь  меня  заставил…
……………………………... в  шепоте,  своих,  желанных,  губ…
В  гавани  души  волна  струится… осторожно… сердце  на  ладони…
Солнечным  ожогом  день  кружится…
………………………………. и  ко  сну,  вновь  мои  мысли  клонит…

         ____________________________________________________

Ты  во  тьме  услышишь  мое  пенье… и  в  ночных  безумных  перелетах…
Мое  сердце,  жИво  твоей  тенью…
……………………………………… а  луна – заглядывала  в  окна…


Рецензии
Глубоко, проникновенно! Удачи вам. С уважением.

Тамара Сенина   20.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
Очень тронута, спасибо!

Наталья Мазанко   21.03.2014 17:02   Заявить о нарушении