554. Чемоданы

Чемодан ребёнка -
две куклы,
машинка
и яблоки.

Чемодан мужчины -
носки,
электробритва,
пиджак.

Чемодан бабушки -
валидол,
панталоны и
валенки.

Чемодан клоуна -
носы накладные
запутались в париках.

Чемодан жизни -
в росе у дороги валяется,
и бегут по нему
деловитые муравьи.

Чемодан смерти,
похоже,
забыли на кладбище.
Ангел с неба
кричит всем:
- Его не бери!


Рецензии