Моё настроение

Моё настроение - это качели:
То тихо висят, то вверх полетели.
То в прошлое вдруг мысли все обернулись,
То в боль настоящего я окунулась.
И самое горькое - заново жить
В том, что хотела давно я забыть.
Но это не вечно, я в счастье вернусь.
И жизни прекрасной скорей улыбнусь.

(02.02.14)


Рецензии