Там

Там, где солнце встает утрами,
Фантазийный и сказочный мир
Начинает беседовать с нами
Под свирели серебряных лир.

Там, где времени нет временами,
Кто-то там в пустоте не курит.
Мы все выдумали сами
Под влияньем отменной дури.

Там, где рифма не дружит с смыслом
Разбросал свои шмотки тот,
С кем лимон был совсем не кислым,
Чей меня не царапал кот.

Там, где музыка не прекращает
Разбивать своим ритмом сон.
Кто-то влезет в походный спальник,
Чтоб не лезть в опостылевший дом.

Там, где нет вульгарного питья,
Из окна заклеенного ветер
Раздувает сущность бытья
И страницы книги. Вроде Вебер...

Там. А это где? Аж интересно.
В такой нелепой, глупенькой игре
Для слова "мы" есть даже место.
Все потому что ТАМ-это во мне.


Рецензии