Индонезийская трагедия

На острове Ява в местечке Джакарта
Жила – поживала мадам Самаранг.
К ней заходили два пьяных солдата,
А раньше бывал там седой каперанг.

Но время стирает забытые лица.
Под Чаребоном убит каперанг,
А те два солдата, успев поднапиться,
У Пурвокерто упали в вулкан.

И Самаранг, позабыв о печали,
Уехала прямо на мыс Бантенан…
И теплые волны долго качали
Букетик фиалок «а ля Патичан».


Примечание: все имена собственные - географические наименования.


Рецензии